苏玥试着感受了一下附近的天地灵气,见蓝烟并没有骗她,于是便放了心。

这里的确很适合修炼,肯定比在自己房间修炼突破快得多。

但是,苏玥在这里并没有安全感,她无时无刻不在想着欧阳华青他们。

“小鬼,你不是要修炼吗?怎么心不在焉的?”蓝烟问道。

苏玥抬起头看向她:“没什么,前辈,我只是想我的朋友了。”

“你的朋友?”蓝烟看向她,“你的朋友,如果我没记错,似乎冬雪儿那老家伙也是你朋友吧?几十万年了,却还是那副萌萌少女的模样,看来,岁月并没有在她身上留下痕迹。”

老家伙?

苏玥忍不住想笑。

蓝烟捕捉到了她的表情,不满地问:“你什么意思?我比冬雪儿小,你称呼我为前辈,我叫她老家伙,难道叫错了吗?”

“前辈,不瞒你说,冬雪儿在八万多岁时便死了,她现在重生了,只有十四岁,仙武一重。”苏玥如实回答。

“十四岁才仙武一重?前世还是寒冰之神呢,真是比你还废物。”蓝烟撇了撇嘴,语气中带着满满的不屑。

苏玥看不惯蓝烟这样说冬雪儿,于是便说道:“前辈,不要这么说。她一重生,就十四岁了,并且,我们在球球大陆,本来修炼资源就很缺乏,加上平时根本没时间修炼,所以才会这样。”

“哎哟,丫头,真会顶嘴。那老家伙究竟给了你多少好处,让你这么服服帖帖的?”蓝烟的嘴不依不饶的。

苏玥听得出来,蓝烟是刀子嘴豆腐心,表面上充满怨言,其实她还是挺欣赏苏玥的。

于是,苏玥也以其人之道还治其人之身:“呀,那么前辈究竟向谁要了那么多好处,处处针对我的雪儿姐妹?”

“滚蛋,人家的前世好歹是寒冰之神,而你呢?”蓝烟问道,这一次,她是真的生气了,觉得苏玥太无耻。

苏玥毫不畏惧:“那么,前辈可曾问过,晚辈前世是何人?”

苏玥说话间,看向蓝烟,眉宇中透着一种说不上来是什么表情的表情。

蓝烟只看得出来,这表情,充满了勇敢,自信。

她仿佛想起了谁......

这少女叫苏玥?难道她的前世是那位?

“前辈,你也知道我的前世,就是那位天玄大陆的小公主?”苏玥问道。

“啊,你真的是......”蓝烟知道了苏玥的前世身份,不禁有些害怕,眼神中闪过一丝慌乱。

这眼神,成功被苏玥捕捉到了。

苏玥的嘴角,不禁勾起了一抹冷笑。

哼,冬雪儿救了我的两个爱人,还救了马悠若,她是我的好闺蜜,你敢侮辱她,看,知道我是谁了吧?看你还敢不敢嚣张!

“可惜啊,还真是世事无常。”不过,蓝烟那讽刺的口吻又上来了,“寒冰之神竟然沦落到和球球大陆的人鬼混,天玄大陆的小公主竟然为了打败璇玑大陆的最强者,还要如此大费周折,甚至不惜把身体借给别人用。”

苏玥很会找别人弱点,只见她毫不畏惧地看向蓝烟:“前辈还真是喜欢搬弄是非。是我主动找你的吗?明明是你自己找我的,是你求着我帮你的,我可没有求着你帮我!你若是对我不满意,那我就走,我不在你这里突破修为了,你也别让我借你身体了!”

“哎,你别走啦......”蓝烟拉住苏玥的衣角,“我错了,好吗?”

苏玥愣住了。

站在自己面前的人,可是幻蝶之神蓝烟,怎么会向她认错?

一阵强烈的好奇心涌上心头,苏玥决定不走了。

她看向蓝烟:“前辈,究竟发生了什么?”

“苏玥公主,求求你,事成之后,一定要借给我用一下你的身体,否则,我就跪在你面前!”此刻,蓝烟神色大变,此刻,她不再是那个说话尖酸刻薄的幻蝶之神,就像一个方寸大乱的邻家老婆婆。

苏玥知道,一定有不寻常的事情发生。